Convocatoria «Primer Taller Tecnológico para la Transformación de Productos Pesqueros y Aquícolas» – Tecnológico Nacional de México Campus Culiacán

Convocatoria «Primer Taller Tecnológico para la Transformación de Productos Pesqueros y Aquícolas»

Con el objetivo de vincular al sector pesquero con las nuevas tecnologías para la transformación de productos pesqueros y acuícolas, el Instituto Tecnológico de Mazatlán en conjunto con la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca y la Asociación de Profesionales de la Tecnología y las Ciencias del Mar, A. C., en el marco del programa de capacitación, CONVOCAN A:

Los estudiantes de nivel superior y de posgrado, con una carrera afín a las ciencias alimentarias o gastronomía a participar en el:

«Primer Taller Tecnológico para la Transformación de Productos Pesqueros y Aquícolas»

23 y 24 de marzo de 2017
En el Mazatlán International Center (Centro de Convenciones)

Presenta tu proyecto en la exposición de productos novedosos preparados con pescados y mariscos mexicanos.

Foro de Expertos: Conferencias Magistrales en el tema de transformación y conservación de alimentos.

EVENTO GRATUITO

Consulta las bases en:
www.itmazatlan.edu.mx
www.protecmar.org
Mayores informes en:
Cel. (668) 148 04 53 y (669) 160 78 35

Departamento de Gestión Tecnológica y Vinculación
Instituto Tecnológico de Culiacán
Juan de Dios Batiz 310 Pte. Col. Guadalupe C.P 80220 Culiacán Sinaloa
Tels. (667)7133804 EXt. 1220 y 1221

Deja tu Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.