Segundo Simposium de Inocuidad Alimentaria

Con el objetivo de generar un espacio de análisis basado en la experiencia que contribuya en la formación de los estudiantes y su interés por aprender tendencias actuales en la regulación de la inocuidad de los alimentos, el Tecnológico Nacional de México a través del Instituto Tecnológico de Culiacán y el departamento de Ingeniería Química-Bioquímica realizaron el Segundo Simposium de Inocuidad Alimentaria en el segundo piso del Centro de Información del Campus Culiacán,  con la finalidad de ofrecer a las y los estudiantes temas de interés en inocuidad alimentaria, que coadyuven en el aprendizaje adquirido en el aula y les permita identificar áreas de oportunidad.
Se impartió la conferencia “Estándares Agrícolas Auditados en México” por el Ing. Timoteo Corona; “La relevancia de la Inocuidad en el Servicio de los Alimentos” por la Ing. Araceli Román y el Ing. Alejandro Herrera Rodríguez; “Esquema FCSSC 22000” por el Ing. Adrián Casillas; “Retos en la Implementación de Sistemas de Gestión en las Micro, Pequeñas y Medianas Empresas” por la Ing. Emma Fonseca y M.C. América López; y “Normalización en Lácteos” por el Ing. Héctor Morales.

El evento fue inaugurado por Norman Salvador Elenes Triarte, Director del Campus Culiacán y fue organizado por la M.C. Ilianne Annel Mendoza López.

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