Con el objetivo de vincular al sector pesquero con las nuevas tecnologías para la transformación de productos pesqueros y acuícolas, el Instituto Tecnológico de Mazatlán en conjunto con la Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca y la Asociación de Profesionales de la Tecnología y las Ciencias del Mar, A. C., en el marco del programa de capacitación, CONVOCAN A:
Los estudiantes de nivel superior y de posgrado, con una carrera afín a las ciencias alimentarias o gastronomía a participar en el:
«Primer Taller Tecnológico para la Transformación de Productos Pesqueros y Aquícolas»
23 y 24 de marzo de 2017
En el Mazatlán International Center (Centro de Convenciones)
Presenta tu proyecto en la exposición de productos novedosos preparados con pescados y mariscos mexicanos.
Foro de Expertos: Conferencias Magistrales en el tema de transformación y conservación de alimentos.
EVENTO GRATUITO
Consulta las bases en:
www.itmazatlan.edu.mx
www.protecmar.org
Mayores informes en:
Cel. (668) 148 04 53 y (669) 160 78 35