Con la finalidad de crear una colaboración académica, científica y tecnológica, y brindar un lugar para que la comunidad tecnológica del Campus Culiacán realice su Servicio Social, así como incentivar el trabajo en conjunto entre las instituciones, se firmó el Convenio Colaboración y Servicio Social entre el Campus Culiacán y el Banco de Alimentos de Culiacán.
Por su parte, Eduardo Antonio Alonso Astorga, subdirector de Planeación y Vinculación del Campus Culiacán agradeció al Banco de Alimentos de Culiacán por su compromiso en la realización del presente convenio y los invitó a seguir trabajando en conjunto.
En el evento estuvieron presentes: en representación de Francisca Piña Zazueta, directora del tecnológico Nacional de México Campus Culiacán, Eduardo Antonio Alonso Astorga, subdirector de Planeación y Vinculación y Fernando López Salas, Subdirector de Servicios Administrativos; Silvia Maricela Armenta Gómez, jefa de la oficina de Servicios Externos del Campus Culiacán; Daniel Tapia Sánchez, director general del Banco de Alimentos de Culiacán; Maria Fernanda Angulo Gaxiola, Coordinador de Alianzas Estratégicas del Banco de Alimentos de Culiacán.